Vorbestellung von Rindfleisch

Foto: Cindy Remien

Wir bieten Ihnen ab April 2021 Rügener Fleisch in bester Qualität zu einem fairen Preis.
Mindestens 160 Tage lang werden die Rinder aus Rothenkirchen auf den Salzwiesen direkt am Kubitzer Bodden (s. Foto) gehalten. Eine gute Fleischqualität beruht auch auf einer möglichst stressarmen Schlachtung. Daher lassen wir nur einzelne Tiere und regional schlachten. Das Fleisch wird anschließend mindestens 14 Tage lang abgehangen. So entsteht Qualität, die Genuss bringt und überzeugt.

Sie haben die Möglichkeit über das nachfolgende Formular Ihre Fleischwaren vorzubestellen und anschließend am angegebenen Abholtag im Bürogebäude direkt in Rothenkirchen 24 abzuholen.
Die Vorbestellungen werden nach Reihenfolge des Eingangs bearbeitet. 

Nächste Abholung: 05.08.2021

    Hiermit möchte ich folgende Fleischwaren vorbestellen:
    Meine Kontaktdaten