Backspezialität mit Rügener Rapsöl im neuen Backbuch der Hoffmann’s aus Stralsund

Unter der Rubrik „Raps und Rüben“ finden Sie auch ein Rezept mit dem Rügener Rapsöl: Unsere Glühweinschnitten!

„Von Pfeffernüssen und Platenkauken“, so lautet der Titel des neuen Backbuchs von den Stralsunder Kochbuch-Autoren Katrin und Peter Hoffmann, erschienen natürlich im Strandläufer Verlag. Und unter der Rubrik „Raps und Rüben“ finden Sie auch eine Backspezialität mit dem Rügener Rapsöl: Unsere Glühweinschnitten! Diese bieten wir seit Jahren immer wieder zur Verkostung auf den regionalen Weihnachtsmärkten an. Viele unserer Kunden lieben dieses Rezept und haben es immer wieder nachgefragt. Nun ist es endlich niedergeschrieben und in dem wirklich schön gestalteten Backbuch neben vielen anderen Leckereien und interessanten Geschichten über Land und Leute unserer Region wiederzufinden.

Dieses tolle Backbuch zusammen mit einer Dose bestem Rügener Rapsöl ergibt eine wunderbare Geschenkidee…

strandlaeufer-verlag-201614